Живой трупик 32

Мы втроем пошли на выход из гаража. Но дверка ворот была закрыта снаружи. Надо было бы хоть одного из этих верзил оставить на стреме. Они снова начали как то странно переглядываться и смотреть сквозь меня.
Для меня выйти из такой патовой ситуации не было проблем, всего то открыть обе створки ворот изнутри.
Но было забавно наблюдать, как свежие мысли проносятся со скоростью улиток или черепах в их узколобых черепушках.


Выйдя наружу, мы никого не увидели. Но кто то же закрыл нас. Да и в холодильнике было пополнение продуктов.
Значит или Вера, или Николай приходят сюда, а может быть и вместе.
Гараж пришлось закрыть только на один нижний шкворень ворот.


Сверток с деньгами я передал заму психушки. Он так обрадовался, что полез ко мне с поцелуями.
Мне даже пришлось его чуток отодвинуть от себя. Зам вскоре уехал, а я начал думать, что мне дальше делать.


Находиться тут было как то скучно, да и Веру хотелось увидеть. И Оксанку нужно было отсюда вытаскивать.
И чем быстрее тем лучше для ее, да и моего тоже,  здоровья........


Рецензии