Живой трупик 31

Я конечно догадывался кто похитил главврача, на что резонно спросил у его зама — «Каким способом и кому нужно будет передать выкуп за всеми любимого психами и алкоголиками  нашего лекаря?»
Ответ меня нисколько не удивил.
«Вези деньги сюда мне, а уж я знаю как ими распорядиться» — ответило мне с ехидной улыбочкой это и.о.


Кто бы сомневался, только не я, ну разве только психически нездоровые пациенты этого заведения. И то навряд ли.

Ночью я в сопровождении двух каких то громил подъехал на их машине к своему гаражу. Когда я открыл дверцу холодильника, меня вдруг осенила здравая мысль, что жить мне осталось буквально секунды на этом свете.
Оба моих сопровождающих упыря, жадно смотрели на доллары, подозрительно друг на друга, и как на пустое место на меня.


Мне пришлось им поведать, что деньги появляются на полках, только тогда, когда лично я открываю дверцу холодильника, а в остальных случаях, без меня это будет дохлым номером.


Так жизнь моя, висящая на волоске, была спасена гениальностью и высокой сообразительностью, в трудные жизненные моменты, автора этого повествования.......


Рецензии