И это тоже пройдёт...

"Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!"(Притча «Кольцо царя Соломона»)



Плохое настроение?
Молись.
Нет сил и нет терпения?
Молись.
Проходят дни в унынии?
Молись.
Жизнь с привкусом полыни?
Молись.

Для радости и счастья
Очнись.
Брось песни петь несчастьям,
Очнись.
Жизнь мчится, а ты в прошлом?
Очнись.
И даже если тошно,
Очнись.

Всё. Что бы не случилось.
Пройдёт.
От счастья всё кружилось?
Пройдёт.
От боли нет спасения?
Пройдёт.
Жизнь - взлёты и падения...
Пройдёт...

Живи и будь счастливым
Сейчас.
Мы счастливы, что живы
Сейчас.
Смотри, вокруг есть люди
Сейчас.
Кто рад, что рядом будет
Сейчас!


Рецензии
Очень позитивно и правильно. Вечные мудрости в оригинальном исполнении.
Удач, Тома!

Владимир Хорлопанов   01.07.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам тоже, удачи и вдохновения.

Птичка-На-Ветру   01.07.2016 17:31   Заявить о нарушении