Живой трупик 30

Мне во общем то понравилось такое времяпрепровождение в психушке. Шизофренички, которые недавно пытались мне выцарапать глаза, теперь сами мне строили глазки. Дуры дурами, а понимали что у меня в холодильнике и коробка конфет «Ассорти» может заваляться, да и от бутылочки «Фанты» они точно бы не отказались.


Даже у санитаров я стал в авторитете. Их видно набрали из медиков-алкашей, лечащихся в рядом расположенной наркологии. Поэтому они, иногда приносили с собой спиртное, и прятали его в моем холодильнике, не опасаясь внезапных облав главврача.


Но такое счастье продолжалось недолго. Как то меня вызвал к себе заместитель главврача, и уведомил меня, что он теперь и.о.главного и что тот похищен неизвестными, требующими выкуп за него.
На что я резонно заметил, что этот главврач и на хрен никому не нужен, чтобы его выкупать хоть за рубль двадцать. Исполняющий обязанности как то помрачнел. Щека у него задергалась. Я грешным делом подумал, что еще одного пациента по моей милости приобрела эта многоэтажная психбольница.


Короче, мне пришлось согласиться достать деньги на выкуп главврача, ввиду бедственного положения в недрах этого заведения. Многих психов стали выпускать побираться  на обочину дороги, трассы идущей на жиреющую столицу нашей многострадальной родины, с целью разжиться хоть какими то продуктами.


Богатенькие на иномарках иногда, кроме использованных презервативов и кровавых «тампаксов», кидали этим попрошайкам то банан, то конфетку, то надкусанную зачерствевшую пиццу.......


Рецензии