Живой трупик 29

Любят же эти женщины за кем то ухаживать. И чем беспомощнее мужик, тем их влюбленность к нему сильнее.
Это я про тех, кто воспитывался с детства в играх в папу и маму, или врача и пациентов.
Современные девушки наоборот ищут за какой бы широкой спиной им спрятаться, не понимая, что этим самым они  прячут свой мир от всего мира.


Выпроводив Оксанку и её друга-зассанца, я уставился в экран телевизора. Там шло повторение той передачи про кладбище, которую не дали мне психички посмотреть. Оказывается Вера уже при ее родителях. А Николай при ней охранником.
Эти двое наперебой рассказывали как они сидели связанными в каком то гараже, где их кормили картофельными очистками, а воду приходилось им пить с ливневой канализации.


Хорошо еще, что они не смогли описать того, кто их держал взаперти все это время, сославшись на то, что похититель был все время в маске.
Правда один проныра с микрофоном спросил их — «Как мог в дело похищения Веры влезть покойный Николай из их общей, братской могилы?»


На что они в один голос вещали, что какое то провидение подсказало Николаю где спрятана Вера, но пока он пытался  вызволить ее из рук маньяка-садиста, то сам оказался в застенках гаража...........


Рецензии