Люблю я тебя беспричинно
За что?- сам себе говорю,
Солидный бы вроде мужчина,
За что же тебя я люблю?
За ум, за весёлый характер,
Как солнце весеннего дня?
Но главное, может быть статься,
За то, что ты любишь меня?!
За тайную радость страданья,
Ещё за твою красоту,
За нежные наши признанья,
За сладкую нашу мечту?
В чудесном любовном томленьи
За годом сменяется год.
Какое принять нам решенье?
...........................
Да пусть всё идёт, как идёт…
Свидетельство о публикации №116060401803