Живой трупик 28

Ночью я услышал как кто то скребется под дверью моей красивой палаты. Я тихонько, чтобы не разбудить дежурного санитара, приоткрыл дверь и увидел картину от которой чуть не заржал на весь коридор.


Передо мной стояли Оксанка, моя соседка по гаражу, и тот псих, который расколол стекло окна в палате, где я лежал связанным, по рукам и ногам. У этого каратиста, что то видно с головой случилось и он перестал мочиться. В районе паха у него болталась бутылка наполовину с мочой, а из раскрытой ширинки торчала трубочка по которой и стекала моча в эту тару.


По глазам этих двух ночных гостей я понял, что они хотят чего нибудь вкусненького перекусить.
Я запустил эту парочку незваный гостей в палату к себе, и закрыл за ними дверь на ключ. Видели бы вы, как они уплетали все из моего холодильника. Буквально через час полки холодильника оказались пусты, а бутылка стекольщика до верху наполнена мочой.


Я показал ему на это плескавшееся безобразие пальцем, на что тот начал мычать и крутить головой.
И только тут до меня дошло, что рук у него не было. Точнее они были, но засунуты в длинные рукава, а те связаны сзади несколькими узлами, да еще и политые водой. Наверное для того, чтобы он не смог их никак развязать.

«Как же он тогда ел?»  — пронеслось в мой голове...


Оказывается его кормила Оксана. Бутылку конечно можно было отвязать и вылить ее содержимое в раковину. Но мне что то не хотелось этого делать, а просить Оксану это сделать было выше моих сил, наверное из-за мужской ревности ее к этому ухажеру с катетером в мочевом стволе его пениса...........


Рецензии