Грустно

Грустно и печально мне одному,
Но вновь встречаю я рассвет.
И ничего я не должен.И никому,
Но поверил и я в солнца свет.

А жить во мраке так опасно,
Во тьме страшно очень жить.
Нет пустоты.Желаю страстно
Из истоков вечности испить.

И надежда во мне,она жива,
Путь мой в темноту не ведёт.
И светит солнце.Растёт трава.
Но близок вечер.Тьма придёт.


Рецензии