Живой трупик 27

Короче, главврач вычистил от купюр весь холодильник. По дороге мы заехали в магазин и затарились
всякими вкусными яствами и спиртным, видимо спирт этому докторишке встал уже поперек горла.
Мне конечно оттуда обрыбилось только жратва, даже пивасика не получил я от этого жадины.


Вечером я пошел смотреть телевизор. В новостях показывали снова то кладбище, и что интересно я в кадре увидел Николая и Веру. Но тут девушки-психички переключили канал на какой то гребаный фильм о маньяке-убийцы маленьких детишек.
Я было хотел запротестовать и встал в позу волка воющего на луну зимней ночью.
Но с нормальными то бабами общий язык трудно найти, а тем более с психически неуравновешенными.


Так что мне пришлось ретироваться в кабинет главврача и посетовать ему на мое страдальческое положение. То псих на кровати со своими козявками, то эти бабцы с вытаращенными глазами и готовыми разбить мне в любую минуту голову стулом или чем то еще, что под руку им попадется.
Тем более тут можно было взять в руки и нож со стамеской, и молоток с гвоздем, так как с психами вместе лечились и алкоголики, которые выполняли разные слесарные и столярные работы по психушке.


Доктор, выслушав моё нытьё, предложил мне отдельную вип-палату люкс и с телевизором, и с холодильником, забитым разной едой и соками, и даже с входной дверью, закрывающейся на замок........


Рецензии