Девчонки

Девчонки, девчоночки-
               милые пташки,
Гляжу я на вас
          и по коже- мурашки!
Юбчёнки короткие,
                стройные ножки!
Чёлочки, туфельки, шпильки, застёжки-
Без вас было б скучно на свете
                и солнце не так как-то светит,
И грустно глядит из-за тучки,
                что некому взять вас на ручки!
Целовать ваши щёчки и глазки-
                нельзя оставлять вас без ласки.
Завянете, словно в горшочке
                вы, без водички, цветочки!
Вы- звёздочки, лапушки наши
                и нет вас милее и краше.
Веснушки, реснички, кудряшки-
                чудные мои завлекашки!


                18.01.2007


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Просматривается отчетливо картинка:молодой красивый мужчина,немножко во хмелю,провожает взглядом красивую женскую фигурку,чтобы потом изобразить ее на бумаге.И не только...

Рирус   28.08.2016 00:32     Заявить о нарушении