Живой трупик 26

Смотревший на меня псих, поковырял в носу. Потом пристально рассмотрел, при дежурном свете козявку, вытер пальцы об мое одеяло и спросив — «Который час?», и не дождавшись ответа, встал и ушел спать на свою кровать.


Мне что то уже не спалось. Я вспомнил, как главврач, выпроводив из кабинета своего помощника, предложил мне поговорить на чистоту. Он мол понимает, что я никакой не псих. Но ему интересно, видите ли,  откуда деньги?


«Мне и самому это интересно» — подумал я. Вслух же я ему предложил поехать со мной в гараж и проверить содержимое холодильника. На что он быстро согласился, вызвав скорую помощь.
Под звуки сирены, мы быстро примчались к гаражу. Главврач передал мне ключи,  и я открыл калитку ворот.


Когда главврач увидел доллары в большом количестве, глаза у него загорелись каким то неоновым светом. Мне подумалось, что в мыслях его промелькнуло что то про мое убиение. На что я был не очень то и согласен в свете той обстановки роскоши, что в последнее время преследовала меня.....


Рецензии