Рваные крылья
съёмной квартиры, вдыхающей дымный проспект.
И в отражение зеркала мятую рожу,
рваные крылья, бутылку и полный комплект.
Может такого меня ты тогда не любила,
всё же пришла, моё сердце звонком раздразнив.
Эко меня от улыбки богини накрыло!
Разбушевался зажатый Фонтанки* пролив.
Глазки твои тёплый свет на меня излучали.
Руки набросили лаской сплетённую снасть.
Гул за окном не затих, он летел по спирали.
Здесь красным светом лучилась безмолвная страсть.
Питер 2014
Свидетельство о публикации №116060401747