Вот и лето нас обняло...
Жаль согреть никак не может.
Лишь тепла светила мало,
Кто же обогрев предложит.
Всё дождями землю тушит,
Сохраняя от пожаров.
Превращая в море сушу,
Только вновь труды все даром.
Ну а рядом солнце, море,
Пальмы манят в тень прохладой.
Чайки с криком на просторе,
Что ещё для счастья надо.
Улечу в тот Рай чудесный,
Отогреюсь с наслаждением.
Столько женщин интересных,
День и ночь, как наваждение.
Вот и лето нас обняло,
Настоящее, без града.
Пью нектар любви - всё мало,
Для души моей услада...
Свидетельство о публикации №116060401746