Окна

Закройте шторы,и остановите окна,
в глазах стеклянных чтобы не узреть
пустого безразличия с укором
людского,в коим кружит эта смерть

пустых сердец многоголосых улиц,
где тысячи безликих,серых душ
судилищем своих пороков судят,
судилищем своих треклятых луж,

в которых топят с милою ухмылкой,
в своё зловоние макая вновь
последнее и чистое,с улыбкой,
с глазами девочки по имени Любовь.


Рецензии