Первая победа
С ночными фонарями и прохладой.
И я одна, вальсируя, кружусь.
Никто меня не видит, и не надо.
С последней электрички, не спеша,
Я возвращаюсь с первою победой.
В моём пакете "корочки" лежат
С печатью – курс окончен, скоро лето.
В руках цветы, воздушные шары...
Меня пока всерьёз не принимают.
Я взрослой жизни правила игры
Не ведаю ещё, но слава маю
И юности, уверенной в себе,
Танцующей, счастливой без заботы,
Так многое желающей успеть,
Готовой и учиться, и работать.
Свидетельство о публикации №116060401736