Живой трупик 25

Ночью что то разбудило меня. Проснувшись, я увидел, что на моей  кровати, у меня в ногах, сидит один из психов.
Ему не то бревно, не то кирпич на голову упал, и он теперь всех спрашивает через каждые ровно пять минут  — «Который час?».


Был он высокого роста, метра под два. Да и силой Богом или природой не обижен. Так что волосенки на моей голове стали медленно, медленно подниматься и начинать танцевать буги-вуги. Кто знает что на уме у этого экспоната кисти Пикассо?
Возьмет и придушит тут меня.


А я к встречи с высшим судом еще и не очень то готов.
Хотя умом то я понимаю, что все, что тут на Земле со мной происходит нереально и терять тут мне нечего. Что после моей смерти, все так же будет Земля крутиться и лететь в неизвестное никому пространство. Но я то этого осознавать уже не буду. Значит и не будет ничего того, что со мной происходило на этом свете.


То, что обо мне кто то будет помнить. Так это его проблемы, а не мои.
Для меня все кончится, как будто бы и не было никогда. Вообще ничего и никогда не было и уже никогда и ничего больше не будет.......


Рецензии