Живой трупик 24
Но все пошло не тем курсом, который наметил я в нашей беседе.
Помощник главврача сразу же начал писать кучу болезней, которые сидят во мне, после моих первых слов про деньги.
Я потирал ладони рук, предчувствуя победу. Какие еще к черту болезни, когда я совершенно здоров?
Уж главврач то должен в психах разбираться.
Но главврач тоже, как и я, потирал почему то свои ладони рук друг о дружку.
Какого же мое было удивление, когда главврач выложил на стол кучу долларовых банкнот.
Оказывается их у меня менты не обнаружили, а санитары проверили содержимое всех моих потайных карманов.......
Свидетельство о публикации №116060401718