Летняя метель
Снег растает на жаре.
Кто раскрасил белым цветом
Всё, что было на дворе?
Лёгкие снежинки за окном летают,
Мягкие, пушистые, водят хоровод,
Тёплые, весёлые и совсем не тают!
Неужели, летом, тоже, Новый год?
Свидетельство о публикации №116060401717