Живой трупик 23

Уколы наконец то мне отменили. Правда медсестры таблетки заставляли глотать, заглядывая под язык,
а иногда и проводили своим пальцем по моим деснам. Так они убеждались не смогу ли я накопить галоперидолов, прятать эти «колеса» в спичечном коробке, а потом кучей их заглотнуть и поймать кайф.


Когда меня вызвали на допрос к главврачу, я был в замешательстве. Я просто не знал что ему говорить.
На животе, чуть ниже пупка я заметил у себя маленький шрамик. Его точно у меня никогда раньше не было. И главное как раз в том месте, куда вонзился нож.


Если рассказать доктору всю правду о том, что со мной приключилось, то пожизненное обеспечение в этой клинике мне будет обеспечено даже в период спада экономики, инфляции, девальвации, дефолта, смены правительств и развала НАТО, вслед за странами Варшавского Договора.
Да и Оксане тут со мной придется провести весь остаток ее только что начавшейся взрослой жизни.


Я решил просто играть в несознанку. Хотя бы для того, чтобы выйти отсюда самому, а Оксана, в принципе,  сама виновата. Наговорила черт те знает что милиционерам. Да и будет шанс вытащить ее отсюда, когда я буду на свободе.......


Рецензии