Не жалейте корма вы птичкам

Не жалейте корма вы птичкам,
Не жалейте еды бомжам.
Ведь у каждого в доме найдётся,
То, что бросить уже не жаль.

Птицы всё подберут до крошки.
И бомжи не побрезгуют тем,
Что оставил ты возле помойки,
Чуть в сторонке пакетик с едой.


Рецензии