Живой трупик 22

Все последующие дни я был как во сне. Вернее я перепутал где явь, а где сон. По видимому из за таблеток, которыми меня пичкали, или из за уколов.


Однажды, когда я шел по малой нужде в туалет, я услышал, как знакомый голос меня окрикнул — «Артем». Обернувшись, я увидел соседку по гаражу Оксану. Я даже забыл куда торопился. Она попросила у меня прощения.
«За что?»- только и смог промямлить я.


Оказывается это из за нее мы оба оказались тут в психушке. Когда я упал с лезвием ножа в животе, эта девица так заорала, что прибежала на ее зов, как я понял из ее рассказа, Вера.

Парни убежали, но по видимому недалеко, так как их схватил проезжавший мимо патруль.
Вид окровавленной рубашки у одного из этих грабителей привлек внимание милиционеров.
Так воры-драчуны оказались в обезьяннике второго опорного пункта милиции.


А Вера с Николаем затащили меня в гараж. Уложили на диван. Вытащили нож из моего тела и каким то образом остановили кровотечение. Оксанка же, пошла домой и нарвалась на тот же самый патруль, что забрал воров. Она сдуру им все рассказала как было дело. Милиционеры приехали, вошли в гараж, обнаружили там бессознательное мое тело, и обоих, и меня и Оксану, отвезли в психиатрическую больницу.


Непонятно только меня то за что сюда приволокли?


Рецензии