Магомет и Гора

Они бузят там, пьют, танцуют,
А я ушла от грусти той,
Они, весёлые забудут,
А я, спокойная, с тобой.

Как у тебя, волнуюсь сильно,
Что там творится? ты мне расскажи,
Тепло ли, солнышко, а может, дождик сильный....
Тебя не тронут пусть погоды виражи.

Скучаю я, но мне других не надо,
Теперь минуточки сочту все до поры,
Моё ты счастье, милое Торнадо,
Я, - Магомет, бредёт что, до Горы.


Рецензии