Научила

Ты любить моё сердце научила,
Любовь научила писать стихи.
Я бы назвал тебя своей милой,
Но грешен.Тяжелы мои грехи.

И любила меня?Хоть немного?
Я любил.И я страстью пылал.
И наверное спрошу я у Бога,
Почему я один.Почти пропал.

Да.Было всё.И ты улыбалась,
Но за улыбкой прятала слёзы,
Ты всего лишь жить пыталась,
Но подарило небо лишь грёзы.


Рецензии