Облака
Но где набраться прочности, отвергнуть беса как?
Все падаем, все силимся подняться вновь и вновь
С надеждою на милости, на Божию Любовь.
Ступень Небесной Лествицы - шажок то вверх, то вниз.
С медовых уст прелестницы соблазны сыплет жизнь.
А так напиться хочется свободой от греха.
Чтим древние пророчества, глядим на облака.
Стремимся к непорочности... Всяк человек есть ложь.
Одолевают сложности, пути не разберешь.
Но не в шатрах нечестия душе покой сыскать,
С порога Дома Божия глядим на облака...
*Пс. 83.12.
Свидетельство о публикации №116060401670