Актуальное

Я о тебе мечтал застенчиво ночами.
Взывал к тебе, глубины сердца бередя.
Дождь выводил струями образ твой слезами,
Твой запах сладостный в квартире не найдя.

Впиваю в стену взор туманяще-плаксивый,
Осознавая, что от счастья ни следа.
Да, похудел. Животик плоский. Сам красивый.
Но, боже, боже, как люблю тебя... еда.


Рецензии