Препятствия?

Будто Лебедь, Рак и Щука,
страна родная обрушается?
И им прошлая наука,
никак не применяется..

Всё не могут поделить,
России лакомый кусок?
Вот пытались навредить,
выстелить в висок?

Вроде есть традиции,
вроде есть порядок?
Их бы инквизиции,
скинуть без оглядок?

Очень медленно копаются,
чтоб решение принять?
Будто к ритуалу собираются,
речь покойнику сказать?

Есть решение верховного,
сроки тоже есть?
Но, от случая греховного,
ожидают весть?

Как же помирить,
их, сотрудничать заставить?
Чтобы после матом их не крыть,
и в беседах не лукавить?


Рецензии