О маленьком человечке
И столько лет, и столько зим-
Плевали и клевали,
И унижали походя,
Но жил он, и стремился,
Порою выживал,
Но Богу душу не отдал.
А те, которые плевали,
И походя так унижали-
То вдруг,
Из жизни стали уходить,
А он,
Все оставался жить,
И уходить, не собирался…
И всех, он их похоронил,
И всех, он их давно уж пережил.
А вот простить,
Он их,
Все так и не собрался…
Бийск. Алексеев.13.11.15г.
Свидетельство о публикации №116060401609