Роса легла на травы луговые

Роса легла на травы луговые.
Роса это небесная, лечебная слеза
И если ты с утра, да босичком
Пройдёшь по утренним просторам,
То все болезни ног и тела
Тебя покинут навсегда.


Рецензии