Ромашка

  Ну что ж, ромашка белая,
  Что ты сомною сделала?
  С тобой гадала до утра,
  Все друга милого звала.
         
  В душе музыка звучала,
  В мыслях бабочкой летала,
  Ромашку белую свою
  Как талисман я берегу.
 
  Но один листок ромашки,
  Положу в карман рубашки.
  На груди его носи,
  Как символ чистоты любви.

  С моей ромашкой белою,
  Я стала очень смелою,
  Взяла в любви ему призналась,
  В узелок любовь связалась.

                Д. Н. И.
 


Рецензии