***

И вправду
Решать не желаю:
Быть добром или злом.
Способен к труду, но тайно
Прячу за спиной своей лом.
Все в очах пеленой туманной
Застилается гадкой пленкой.
Каждая нить становится рваной,
Каждая блестка на солнце черной.
Проведи меня насильно.
Не способен решать за себя.
Не желаю быть сильным.
Слабым. Так согреюсь всегда у огня.
Как ребенок желаю плакать
И стенать на том, кто сильнее.
Все равно. Добр или зол.
В одиночестве зря я тлею.


Рецензии