Не желаю

Я не желаю резать себе вены,
Не хочу оборвать жизнь свою.
Но давят,давят.Стены,стены...
Но жизнь не отдам,не отдаю.

И жить я буду.Год за годом.
Пусть кто-то другой плачет.
Полон жизни я и в непогоду.
Так живу.И не могу я иначе.

И я счастлив,не веря печали.
Не хочу сделать шаг в пустоту.
Но многие уже жизнь отдали.
Не веря в Бога.Лишь - в мечту.


Рецензии