Музыка

Не извинит меня ничто и не излечит
Парфюм нестойкий,стойкий оказался вирус
Я думал эта музыка будет вечной
Я думал это Наутилус..

На чёт ты ставишь и на нечет
В лицо мне улыбаясь выдыхаешь мятой
Ты думаешь эта музыка будет вечной?
Пожалуй я вытащу аккумулятор..


Рецензии