Ты с ним

И ты ругаешься и снова ты кричишь.
Всё это наверное от душевной боли.
А бывает просто в тишине молчишь,
Не хватает даже говорить силы воли.

Но он с тобой.И наверное - навсегда.
Ты молчишь.В тишине.И что говорить.
Ведь случилась с тобою однажды беда.
Но и ты всё равно продолжаешь жить.

Но он с тобой.Больше боли не будет,
Лишь скорбь и память о страхе,тьме.
Но ты должна всё забыть.И забудешь.
И сердце не отдала ты холоду и зиме.


Рецензии