Лето
Об этом чудном времени года.
Как лучики пляшут, на вашем паркете,
Как летняя, вдруг врывается мода.
Ты откроешь окно, достанешь из нишы сетку,
Утренний кофе, затем магазин.
Чтоб не забыла, запишешь в заметку,
И вперёд, покоритель ветрин.
Это лето, свежие чувства
Любви, которую где-то искала.
Такая вот жизнь, молодая сестрица,
Я тебя, ожидал у причала.
Но погода, бывает дождливой,
Как на сердце, удары судьбы.
Ты на миг, оказалась счастливой,
Необьятною вдруг, оказалася ты.
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116060401493
Замечательно и оптимистично, залитое солнцем стихотворение.
Спасибо! Отличного Вам настроения, как у меня сейчас))))
С теплом, Маша
Автор Мария Кузнецова 04.06.2016 17:48 Заявить о нарушении