О Родине

Я знал:Россия возродится,
И станет краше и сильней,
И снова будем мы гордиться
Великой Родиной своей.

И пусть наш путь порою труден,
От Бога дан нам капитан.
Корабль ведёт народный Путин
Вперёд сквозь шторм и ураган.
                4-06-2016


Рецензии