***

Ты понимаешь, что вокруг творится,
Как тяжело, придётся в жизни нам.
И пусть, им страшный сон приснится,
Сугубо, однозначный их обман.
Ты видел, я сам немного прозреваю,
Мой юный друг, благодарю за чистоту души,
За что благодарю, пока не знаю..
Каких, достигнем мы вершин.
А будет знак! Я обещаю будет!
И сквозь бетон! Ногтями по стене,
Я был с тобой, тебя он не забудет,
И кто-то вдруг, на миг поверил мне..
Я должен, я обязан показать,
И подарить, те чудеса восхода.
Под наблюденьем я , и не понять
Как тяжела, мне долгожданная свобода.
Это игра, я думал так и сам,
Это издёвки, отсталых параллелей.
И глупые таят в себе обман,
Не понимая, что есть на самом деле!
Где вы учились, я там преподавал
Я! Вас учил, забыли?
Я! Эти знания давал,
Мы посмеёмся вместе,
А в итоге, были
!


Рецензии