Хрупкие плечи
Странных слов, было много не сказано!
Собирал оригами по зёрнышку,
Ну и кем же? Всё было доказано..
Что повелитель освоил в конце?
Что ничему, его не учит жизнь.
И что лежало в бархатном ларьце,
К другим уже, совсем не убежит.
А в платье красном, и глаза атласно,
Сияют, ласково горя.
Красивая моя, ты так опасна,
На расстоянии, пишу тебе любя.
Скажи мне честно, что же наша жизнь,
Всё вертит, каруселями отваги.
Какая? Там действительность скажи,
Куда вы делись? Таинственные маги.
Мне кажется, что я такой один,
А все вокруг, наигранные перцы.
Рыдает, одинокий паладин,
Ищя, свои родные дверцы!
Ежели нужен будет приворот,
Иль амулет, магического сглаза.
Найдёшь всегда, ты мой водоворот,
Как на воде, всё не тонула страза..
И если хочешь, передать привет,
Тому, кого ты не успел увидеть.
Пиши, я покажу рассвет,
Я попрошу, его забыть обиды...
На этом всё, пока! До скорой встречи,
До скорых, этих лучших дней!
Не за горами, долгожданный вечер,
Пусть будет мне! Сейчас ещё трудней!
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116060401480