А ты забыла обо мне

1.Нет долго вести от тебя,
Мне письма больше ты не пишешь,
Нет долгожданного звонка,
Твой голос больше я не слышу.

Припев:А ты забыла обо мне,
Cлеза застыла на ресницах.
Останешься ты только в памяти моей
Или ночами будешь сниться.

2.Пойду по жизни я скорбя,
Такой мне больше не найти.
Не понимаю я тебя,
Быть может не было любви.

Припев:


Рецензии