burn love

я, по привычке, докуриваю ментоловый кент
на балконе,
ты почему-то кричишь из квартиры напротив.
забавно, что столько лет живём мы столь близко,
курим в midnight,
в три часа ночи, иногда запиваем виски.
обмениваемся парочкой фраз,
наши темы сводятся к:
погода,
работа,
налоги.
а сейчас, мне казалось, тебя волнует то,
что я не сплю ночью,
и какого черта эта сигарета в моём рту, боже?
*
наша любовь - раскалённое жерло вулкана,
обжигаешь сильнее его, разве что, ты, my eleganTicket
(in paradise, it is our promenade, mon cheri)
наша любовь - черапунджское солнце,
от того и кайфую,
будто экстази, try it,
как и ты от колёс
в феврале том
и марте.

ты меня помнишь?
...i love you.


Рецензии