Тихомолие

Я смотрю на портрет с иронией,
ты рисуешь меня опять.
Изводившее тихомолие
с назначением сокрушать
дух не кроткий. Покинул выставку,
на картинах твоих в огне.
Тихомолие малой искоркой
разжигало огонь во мне.


Рецензии