Это любовь
И верю в могущество чувства.
Ты был не напрасен в судьбе,
И властвуешь в жизни с искусством…
Любовь - ты прекрасней всех муз,
И даришь полет для фантазий.
Пленительней нет этих уз,
Чарующих многообразий…
Как Ангел ты даришь мне свет,
Восторг, от обыденной скуки.
И бездну блаженства в ответ…
Ключи от нелепой разлуки…
Прекраснейших дней череда
Царит, улыбаясь в пространстве.
И вера в любовь так тверда…
Ведь в нас велико постоянство…
Свидетельство о публикации №116060401413
И главная задача семьи , сохранить его до последних дней ...
Всех благ !
Яков Шенгарей 06.10.2020 12:12 Заявить о нарушении