Майя
Кто из нас с тобою прав.
Эта жизнь, конечно, майя.
Значит, правила поправ,
Можно делать то, что хочешь,
А не то, что говорят.
Коль захочешь, прохохочешь
Битых два часа подряд.
Ну, а может быть проплачешь
Безутешно целый день.
Ты эмоции не прячешь,
Потому что просто лень.
Лень скрываться и таиться,
Социальность проявлять,
Лень пахать и лень лениться,
День и ночь, и день опять,
Лень от края и до края
Промаршировать в строю...
Потому что это - майя...
Сам придумай жизнь свою!
Свидетельство о публикации №116060401393