Значит, не то

Позвонил, и - тепло на душе,
После встречи, словно, с тобой.
Возмущаемся жизнью – клише,
А поспорить трудно с судьбой!

Преподносит то холод, то зной,
В отношениях наших и встречах.
Рвусь, бывало, на встречу с тобой,
То пройду – совсем не замечу!

Что – то хочет судьба, не знаю,
Сердце ждёт, ведёт от беды.
Чем живу я, о чём мечтаю,
Знаю, ждёт меня впереди!


Рецензии