К несбывшимся мечтам приделаю пропеллер...
И пусть себе летят счастливой стрекозой...
Сама, нажав на "пуск", включив любимый плейер,
Уйду писать стихи под шум дождя с грозой
И молнии зигзаг, сравнимый с грешной мыслью,
Осветит в темноте промокшую фигуру,
Несущую свой крест, по бабьи - коромыслом,
Клянущую себя, несломленную дуру...
Свидетельство о публикации №116060401361