Обама небо продаёт...
Продай Обаме углерод
И углеродного Обаму
Ты сделаешь любимым самым
Обама небо продаёт
А нас с тобой всё так же прёт
Как трансцендентный мега ёж
Почем чувак, хурма берёшь?
04.06.2016 07:02
Свидетельство о публикации №116060401352