Все говорят поэзия зачахла

Все говорят поэзия зачахла
Где тот накал эмоций и страстей
Где песнь её которая когда-то чаровала?
Осталось лишь подобие чарующих речей.

Нет, не влечет она в волшебный мир любви, мечты
Лишь отголоски тайной и душевной муки
В ней только повседневность, пошлость, скука
Где тот полёт души и красоты?

Нет, не опустили мы сегодня руки
Нас всех зовёт душой святая красота
А сердце бьётся внутри неутомимо
Любовью заряжая наши мысли,
Не отрывая от листа пера


Рецензии