Истоки. У видео-экрана. Снова время пришло...

                Посвящается. Саше Коробицыну- тренеру,
                Другу, капитану Команды.
 
   1.    Снова время пришло над экраном склониться
         И бутылку открыть, и наполнить бокал.
         И ты видишь опять эти добрые лица
         Тех, которых любил, тех, которых ты знал.
 
   Припев:      Ты выходишь на пас
                Где-то там в Рюссельсхайме.
                Ты на вашу игру,
                Как всегда собран весь.
                Но вокруг посмотреть,-
                Всё чужие команды.
                Ну а где же твоя?
                Она - здесь, она - здесь.
 
    2.    А мы только с игры. Распаленные с жару,
          Поднимаем тосты за игру, за успех.
          И опять теребим, между делом, гитару,
          Чтобы вызвать в глазах грусть почти что у всех.
 
    3.    Разговор о тебе. И других вроде нету.
          У экрана с тобой мы глядим в пустоту.
          Только наша игра - да по сторону эту,
          А твоя, как назло, оказалась по ту.
 
     4.   Лишь кассета одна,- хоть какая разрядка,
          Говорит, как ты там и как здесь мы живём.
          Жаль, за тысячи миль наша жаркая схватка.
          Твой удар - наш приём,
                Наш удар - твой приём.
                ...
 
               


Рецензии