Сказать люблю
Нет это не любовь - это предчувствие любви
Сказать люблю - как утром первый лучик солнца
Уносит дальше тьму и солнце расправляет
По всей округе жгучие лучи свои
Люблю!люблю! Твоя душа так рада
По ней прошелся яркий свет
Ей так легко, ей большего не надо
Ей нужен только встречный - пламенный ответ!
Свидетельство о публикации №116060401288