Как же клево когда есть друзья

Как же клево когда есть друзья,
Те, кто очень умеют дружить.
Это будто вторая семья,
Что Господь может нас наградить.

Как бы не был огромен твой круг,
И по жизни людей ни прошло.
Самый лучший и преданный друг,
Принесёт в неё свет и тепло.

Друг всегда сможет нас приютить,
Даже если с рассветом вставать.
И предательство сможет простить,
Только друга нельзя предавать.

И поверьте, уже повезло,
С кем по жизни есть друг, как и мне.
Вряд ли есть абсолютное зло,
Абсолютная дружба, вполне.


Рецензии