Они как ангелы души

Мгновения трусости нас делают слабее.
Уступки могут всё свести на нет!
Характер в испытаниях лишь зреет.
И не бывает без потерь побед.

Задачи только душу закаляют.
И сложность жизни-пища для мозгов
А добрый смех нас всех воодушевляет.
Знай:за проступки лишь закон суров!

Наступит время.Кто нибудь напомнит.
Прощения не попросишь-не простят.
Твои пороки недостаки помнят.
А недостатки за пороки мстят!

Всё в нас!За всё всегда в ответе
За мир.За счастье.За уют.
Всегда с тобой поступки эти
Как ангелы твоей души живут!

2007 год


Рецензии